關於『回。初 』

您好!
非常歡迎您來到我的網站,我是站長阿橘。
讓我們一起回到孩子般的初心,帶著好奇一起去冒險、玩耍吧!

『回。初 』的名稱由來

一詞來自於大學時期最後一件作品的闡述,提醒著自己最初的模樣。

只有心知道最初的模樣,像個孩子吧!

阿橘

我的故事

我是鄉下長大的野孩子,成長階段沒有太多的玩具與資源,反而發展出無限的想像力與動手玩創意的超能力,隨手可得的物品即是最棒材料,創造出各式想像的物品與小天地,玩得不亦樂乎。

長大後獨自來到大城市讀書,對家與土地的想念,而不斷琢磨於家有相關的事務上,尤其是有溫度的木製相關商品,從設計到施工都可以獨立作業,發揮從小培養的手作能力;進入忙碌的職場後,對家的想念甚深轉化成為他人落實對家想像的職業——『一條龍』服務的空間規劃師,幫助他人的同時也滿足對家的思念。

為什麼我想幫助人

近期家人購入房子有裝潢、居家規劃與傢俱挑選的需求,雖然有請統包師傅包辦,但有些部分還是需要自己做挑選、比較與採購,而有經驗的我就在這段期間時常接到電話,成為裝潢解答小幫手;看見自己提供的協助減輕家人的壓力與疑問,想到一般人沒有相關背景的人可以詢問的不知所措,初於這份理解而架設此網站提供價值,幫助你能更順利的落實家的想像。

網站的目標

在這裡我期待將所學與實踐的裝潢、傢俱…等家的知識分享給您,幫助你有方向的把想像落實,有個實用、舒服的居家環境。

同時也將分享自我成長的過程,鼓勵你我,我能做到您一定可以。


如果你有任何問題或需要任何協助,請在底下留言,我會非常樂意幫助你。
祝一切順利,

阿橘
回。初